Se desideri eliminare il tuo account, inserisci l'indirizzo e-mail associato a quest'ultimo e ti invieremo un'e-mail con le istruzioni per procedere.
Assicurati di controllare anche nella cartella della posta indesiderata.
Attenzione: Questa operazione è irreversibile e non potrà essere annullata.